![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpm_L8Je_PF26f9Au35YJiz2BOUh7xINyu-OKLdmrOW7FHZm0xhyx5feJFALxsV6mSBsfX6JqzgcfTjs3DaJ1ywCmJDQS62o8B8NBG8xBvDHJBduVVPwPUc-v7AXCJPbqcmTHxIDtdTUA/s400/bombom.jpg)
Saiba como preparar, veja ingredientes...
Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango
Modo de preparo:
Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
Reserve para fazer a cobertura
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
Retirar e mexer
Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário